標題圖-最新消息
公告:
http://tcmp.cpami.gov.tw/index.php
臺中都會公園網站即將在103年1月15日搬家囉~!<<此網頁為新網站,歡迎大家前往!>>


臺中都會公園遊客中心的第二展示室開放明年103年的展覽!不管您是拍照高手或是繪畫高手都可向臺中都會公園管理站的"王小姐"申請,借用申請表及管理規定至下列連結!!電話:04-24612483
報名時間為102年9月1日起 展覽時間從103年3月1日開始哦!
p.S 每個展期最多為2個月唷!

為防範狂犬病疫情擴散,請遊客避免攜帶犬貓等哺乳類寵物進入園區。若遊客攜帶寵物進入園區,請一律繫帶狗鏈(或牽繩),違者立即勸離,以提供遊客安全遊憩場所。

最新消息:


一.中都生態筆記簿:
  1. 小葉桑
  2. 大葉楠
  3. 網絲蛺蝶
  4. 金絲桃
  5. 銀葉樹
  6. 大花紫薇
  7. 錫蘭橄欖
  8. 白千層
  9. 立鶴花
  10. 楓香四季
  11. 台灣海桐
 
相關連結
臺中都會公園Facebook (精彩活動海報. 簡章請由此點入)
臺中都會公園志工群Facebook
臺中都會公園第二展示室借用管理規定
臺中都會公園第二展示室場地借用申請表
 
臺中都會公園交通位置圖
 
 
標題圖-活動訊息
 
按鍵-閱讀更多訊息